Camerún da la sorpresa a Brasil, pero no le alcanza para avanzar; resumen y goles

Con un gol en el tiempo agregado del segundo tiempo, Camerún derrotó a Brasil, pero no pudo avanzar a los octavos de final del Mundial

Lusail, Qatar.

- Camerún derrotó 1-0 a Brasil en el último partido en la fase de grupos para el Grupo G de la Copa del Mundo de Qatar 2022, disputado en el Estadio Lusail, pero no pudo clasificar a la siguiente ronda debido a la diferencia de puntos con Suiza que ganó su partido, por lo que la 'Canarinha' logró mantenerse en el primer puesto de su sector, mientras que los africanos cayeron hasta la tercera posición.

.Tite mandó al campo una esperada alineación alternativa tomando en cuenta que no corría riesgo su clasificación, pero ese equipo bien pudo tomarse como titular con jugadores como Ederson, Fabinho, Antony, Rodrygo y Gabriel Jesús que comenzaron a imponer sus condiciones ante el conjunto africano que se estaba jugando su clasificación a la siguiente fase del torneo, pero que no pudo superar a los sudamericanos.

.Gabriel Martinelli, delantero del Arsenal y uno de los titulares para Brasil, fue de los más peligrosos en el partido con dos oportunidades que el portero Epassy pudo contener.

En una acción remató de cabeza con gran peligro y después un remate de derecha que casi sorprende al arquero.

Mientras que Camerún, en su intentó por ganar, logró poner un poco en aprietos a los brasileños.

.Fue la primera ocasión que un equipo le llegó con claridad a Brasil en lo que va del torneo, pero Ederson contuvo las primeras situaciones, al menos hasta ese momento hasta que en el segundo tiempo llegó el gol de los 'Leones indomables'.

Al 92' y con siete minutos todavía por jugar, Vincent Aboubakar, remató de cabeza un centro de Mbekeli, mientras iba corriendo hacia la portería y que dejó parado a Ederson.

.Pero el gol le costó caro a Aboubakar porque en el festejo se quitó la camisa de la emoción y ya tenía una tarjeta amarilla, por lo que el árbitro le mostró la segunda amonestación y se fue expulsado.

Camerún ya no tuvo tiempo de anotar otro gol que no hubiera servido de mucho, pues Suiza seguía ganando su partido.

Ahora Brasil enfrentará a Corea del Sur en los octavos de final del torneo.

Fuente: Tribuna.

Estamos en Facebook, da click y enterate antes que nadie la de las noticias del momento.