Barcelona se lleva una ventaja mínima ante Real Madrid en la ida de la Semifinal de la Copa del Rey

El Barcelona se llevó la victoria del Santiago Bernabéu en espera de decidir el pase en casa, pero en el Madrid se muestran confiados de remontar

Madrid, España.

- El Barcelona se llevó un importante triunfo ante el Real Madrid de 0-1 en el partido de Ida de la Semifinal de la Copa del Rey disputado en el Estadio Santiago Bernabéu por lo que jugarán la vuelta en casa con más comodidad y una buena oportunidad de avanzar a la final del torneo al llevarse la mínima ventaja.

Este fue el primero de los tres clásicos que disputarán ambos equipos en los próximos días.

.Los blaugranas se fueron al frente en el primer tiempo con un autogol de Eder Militao, quien se convirtió en villano en esta ocasión.

Al minuto 25, Franck Kessié avanzó hacia la portería y alcanzó a rematar ante la salida de Courtois quien con el pie desvió la pelota que pegó en Militao quien seguía en la carrera de frente a la portería por lo que anotó en propia puerta.

Tras una revisión en el VAR finalmente el árbitro dio el gol que significó la victoria.

.Fuente: Tribuna.

Estamos en Facebook, da click y enterate antes que nadie la de las noticias del momento.