VÍDEO: Leipzig arrebata un punto al Bayern Munich en un partido con polémica incluida

El Leipzig consiguió arrebatarle la victoria al Bayern Munich con el que empató 1-1 en el regreso de la Bundesliga alemana

El Bayern Munich estrenó a Yann Sommer en la portería, el arquero alemán fue contratado para suplir la ausencia de Manuel Neuer quien se lesionó durante sus vacaciones invernales.

Además del arquero de la selección alemana, los dirigidos por Julian Nagelsmann también sufren las lesiones de Mazraoui, Mané, Sarr y Hernández por lo que no tuvo cuadro completo para este encuentro.Pese a eso los visitantes se fueron al frente con un gol de Eric Choupo-Moting al 37' quien con un toque de derecha dentro del área venció el arco de Baswich tras un centro largo de Serge Gnabry.

Con ese tanto se fueron al descanso, pero en la segunda mitad el Leipzig respondió y empató el marcador con un gol de Marcel Halstenberg al 52' con un remate dentro del área que rebotó en un defensa.

.Fuente: Tribuna.

Estamos en Facebook, da click y enterate antes que nadie la de las noticias del momento.