Kylian Mbappé, el primer jugador del PSG en hacer un 'póker' de goles; su equipo ganó ¡7-0!

El delantero francés hizo historia al convertirse en el primer jugador del París Saint Germain en anotar cinco goles; con este triunfo avanzan a Octavos de Final de la Copa de Francia

Lens, Francia.

- El delantero francés Kylian Mbappé sigue haciendo historia para el París Saint Germain, pues anotó cinco goles en la goleada de 0-7 sobre el Pays de Cassel en los Dieciseisavos de Final de la Copa de Francia, lo que lo convirtió en el primer jugador del equipo parisino en hacer tal cantidad de anotaciones.

Con este resultado avanzan a los Octavos de Final del torneo donde enfrentarán al Olympique de Marsella.

.La fiesta para Mbappé comenzó al 29' al anotar de parte interna desde dentro del área, tras un pase de Nuno Mendes.

Al 33' Neymar evadió rivales adentro del área hasta rematar a la portería para anotar el segundo tanto de su equipo.

Un minuto después Mbappé recibió un balón largo, el cual ganó en velocidad y ante la salida del portero tocó por arriba para aumentar la ventaja.

Al 40' otra vez Kylian apareció esta vez cruzando su disparo ante la salida del portero.

.En la segunda mitad, al 56', el atacante francés se hizo presente otra vez al superar la salida del portero rival y con la portería vacía no falló su cuarto tanto.

Al 64', Carlos Soler marcó de taco luego de recibir un pase de Neymar y con la portería vacía, pues momentos antes el portero salió a tratar de detener el avance del brasileño sin éxito.

Finalmente la estrella francesa, anotó su quinto tanto con un remate solo frente a la portería a un pase de Soler.

.Con 20 minutos todavía para que se terminara el partido, el PSG bajó el ritmo y ya no marcó más anotaciones contra el modesto equipo de la Regional 1, la sexta división en el formato de ligas profesionales francesas.

Ahora avanzan a los Octavos de Final para enfrentar al Marsella de la Ligue 1 que superó su eliminatoria ante Rennes.

El juego se realizará el próximo 7 de febrero.

.Así quedan los Octavos de Final Lyon vs Lille Toulouse vs Reims Vierzon vs Grenoble Auxerre vs Rodez Lorient vs Lens Paris FC vs Annecy Angers vs Nantes Marsella vs PSG Fuente: Tribuna.

Estamos en Facebook, da click y enterate antes que nadie la de las noticias del momento.