Guillermo Ochoa no pudo evitar la derrota del Salernitana ante Napoli, pero si salvó una goleada

El portero mexicano sufrió una nueva derrota en Italia ante el equipo de 'Chucky' Lozano, quien no se hizo presente en el marcador

Salerno, Italia.

- Guillermo Ochoa tuvo una buena actuación, pero no pudo evitar la derrota del Salernitana 0-2 ante el Napoli por lo que acumula dos caídas al hilo, mientras que el equipo napolitano se mantiene como líder de la Serie A y se aleja mucho más de sus competidores, pues llegó a 50 puntos por los 38 que tiene el Milan, sublíder de la competencia por lo que mantiene la ilusión del título.

.En duelo de mexicanos, Hirving Lozano también fue titular, pero no se hizo presente en el marcador.

Como era de esperarse, el Napoli comenzó mejor en el ataque y un remate de Osimhen puso a prueba a Ochoa que detuvo abajo al poste izquierdo.

Al 33' el nigeriano apareció nuevamente con un remate cruzado dentro del área que fue gol, pero se encontraba en fuera de lugar y fue anulado.

.Pero antes del descanso, en el último minuto del primer tiempo, por fin se abrió el marcador.

Zambo Anguissa mandó un pase raso del lado izquierdo del área hasta el otro lado donde apareció solo Gionvani Di Lorenzo quien remató con mucha potencia y esta vez no pudo detener Paco Memo.

El líder de Italia definió todo apenas regresaron al campo para la segunda mitad con su segundo tanto del juego.Al 47' tras un remate lejano que pegó en el poste, Victor Osimhen remató de frente a la portería dejando sin oportunidad a Ochoa que se había tendido antes en el disparo anterior y ya no pudo levantarse a tiempo.

En una nueva ocasión del goleador nigeriano con un remate de cabeza, esta vez el arquero mexicano logró tapar mandando el balón al tiro de esquina.

Finalmente el marcador ya no se movió.Fuente: Tribuna.

Estamos en Facebook, da click y enterate antes que nadie la de las noticias del momento.