El delantero mexicano volvió a anotar con Wolves que vencieron 2-0 al Gillingham de la Cuarta División de Inglaterra y avanzaron a Cuartos de Final de la League Cup

West Midlands, Inglaterra.

- Raúl Jiménez fue titular con el Wolverhampton y marcó el primer gol de su equipo en la victoria 2-0 sobre el Gillingham de la League Two (Cuarta División) con lo que consiguieron su pase a los Cuartos de Final de la League Cup donde esperarán rival.

Este tanto es el primero para el mexicano desde su regreso de la Copa del Mundo y el primero que anota desde agosto de este año.Jiménez no fue titular y entró de cambio al minuto 69 en sustitución de Daniel Podence.

Fue al minuto 77 cuando se le presentó la oportunidad a través de un penalti que cobró con tranquilidad al lado derecho de la portería.

Más tarde, Rayan Ait-Nuri puso cifras definitivas en el marcador con un remate de derecha ante la salida del portero, luego de un pase cruzado hacia el centro del área grande.En conferencia de prensa, el técnico del equipo, Julen Lopetegui, también resaltó el gol del mexicano.

“Cuando un delantero marca es muy importante para él, pero hoy fue importante para el equipo.

Tiene la responsabilidad de marcar el penalti y ha jugado bien con muy buena mentalidad, a pesar del penalti”, declaró.

Southampton, Newcastle United y Leicester City también lograron su pase al vencer en sus partidos.Fuente: Tribuna.

Estamos en Facebook, da click y enterate antes que nadie la de las noticias del momento.