Francia supera a una valiente Marruecos y disputará la Final de Qatar 2022 en busca del bicampeonato

La selección de Francia venció 2-0 a Marruecos en Semifinales y ahora va por su tercer título en su segunda Final consecutiva de la Copa del Mundo

Al 5', Griezmann se escapó por derecha tras una falla de El-Yamiq que le permitió al delantero mandar un pase al centro a Mbappé que falló en su disparo, pero el rebote le favoreció a Theo Hernández quien de volea superó a Bounou para abrir el marcador.

Los vigentes campeones tuvieron el segundo en los pies de Giroud con un remate de zurda que se estrelló en el poste.Parecía que los 'Leones del Atlas' iban caer tras el gol, pero un cambio obligado por lesión replanteó el esquema del equipo que fue más al frente y antes del descanso empezaron a presionar y a tener opciones con jugadas a balón parado y así estuvieron a punto de anotar el empate.

Tras un tiro de esquina El Yamiq se lanzó una chilena que pegó en el poste derecho de Lloris y se salvaron de ver caer su portería.La segunda mitad siguió con la misma intensidad por parte de ambos equipos y con algunas opciones, aunque no tan claras, pero el encuentro se definió cerca del final tras una buena jugada de Mbappé y una serie de toques cerca del área marroquí y que tras un pase cruzado de Griezmann remató Randal Kolo Muani al 80', un jugador que entró de cambio y en la primera pelota que tocó hizo el tanto que aumentó la ventaja.

.Fuente: Tribuna.

Estamos en Facebook, da click y enterate antes que nadie la de las noticias del momento.