Con un 6-2, Inglaterra golea a Irán en el Mundial de Qatar 2022; juego tuvo protestas y un fuerte golpeEl primer partido de este lunes del Mundial de Qatar 2022 estuvo lleno de controversias, entre las que destacaron protestas de los iraníes y hasta un fuerte golpe a su arquero nacional; al final, Inglaterra fue el vencedor con un 6-2

Una vez que inició el partido, en el minuto ocho, el partido tuvo que detenerse, pues el arquero Alireza Beiranvand recibió un fuerte golpe cuando chocó de frente con un compañero; el portero quedó tirado en el campo, y con sangre en el rostro, por lo que recibió atención médica.

Si bien intentó permanecer en el campo, en el minuto 19 abandonó el partido y fue sustituido por Hossein Hosseini su reemplazo en la Copa del Mundo de Qatar 2022.Además de las protestas y la severa lesión que sacó al arquero iraní, el encuentro entre Inglaterra e Irán estuvo lleno de goles, los cuales fueron ejecutados, en su gran mayoría, por la escuadra europea.

El primer punto se registró cuando el marcador llevaba 35 minutos, y el héroe fue Jude Victor William Bellingham, quien está en su primera Copa del Mundo.

Cabe destacar que este punto fue festejado con la entonación de Hey Jude, de The Beatles, por parte de la afición inglesa.El segundo golazo del equipo inglés llegó en el minuto 43, y fue anotado por Bukayo Saka, quien disparó desde media distacia.

Recién dos minutos después, fue Raheem Shaquille Sterling, jugador de Chelsea, quien sumó un punto más a la ventaja contra Irán.

Para la segunda parte del juego, en el 62', Bukayo Saka mandó un disparo que fue desviado y terminó en el fondo de la red; el partido iba 4-0.

Para el minuto 64, Irán se activó y anotó su primer punto con Mehdi Taremi.

Sin embargo, Inglaterra no bajó la guardia y para el minuto 72 Marcus Rashford anotó el quinto gol en este primer partido del Mundial de Qatar 2022.

El sexto gol, y el último de la escuadra inglesa en este duelo fue anotado por Jack Grealish en el 89'.

Finalmente, el equipo Iraní cobró un penalti en el minuto 90+12 que les dio su segundo punto en este primer encuentro.

Con este 6-2, Inglaterra lidera el Grupo B.

¡Habrá que ver hasta dónde llegan!.Fuente: Tribuna .

Estamos en Facebook, da click y enterate antes que nadie la de las noticias del momento.